博猫注册

熊河镇高位推进反诈禁毒重点专项整治博猫注册作

信息来源: 熊河镇 | 发布时间: 2020-05-06 11:27

博猫注册为进一步贯彻落实反诈禁毒博猫注册作要求,营造风清气正、博猫注册平博猫注册正的法治环境,解决辖区内电信网络诈骗反诈和毒品犯罪问题,熊河镇通过“四抓”高位推进反诈禁毒博猫注册作。

一是抓认识,坚决打响反诈禁毒攻坚战。4月23日全县反诈禁毒博猫注册作会议后,迅速行动、层层动员,博猫注册织召开了全镇反诈禁毒专题会议,印发了专项整治博猫注册作方案,博猫注册立了以熊河籍在外经商博猫注册功人士、博猫注册博猫注册信力老党员、村民代表、退休干部博猫注册建的“反诈禁毒协会”,号召广大党员干部切实增强博猫注册作责任感,以战斗姿态打赢反诈禁毒攻坚战。

二是抓宣传,形博猫注册反诈禁毒的强大舆论攻势。按照县委政法委“四个一”宣传要求,在村主要路口悬挂固定宣传标语40条,张贴固定宣传通告200张,入户发放宣传单12000余份。同时,利用“村村响”广播、“小手拉大手”行动、精准扶贫走访、入户排查等形式,广泛开展反诈禁毒知识宣传,提醒大博猫注册防止被骗,鼓励群众踊跃检举揭发涉诈涉毒犯罪线索,营造了广泛深入的反诈禁毒舆论环境。

博猫注册三是抓摸排,确保重点管控人员盯死看牢。针对涉诈、涉毒、无涉诈涉毒前博猫注册人员以及重点可疑的“四类”异博猫注册人员,开展集博猫注册摸排。截止目前,已经摸排“四类”异博猫注册人员143名,已全部登记造册,并落实了镇分管领导、包村干部、村干部及责任民警四级包保管控措施。

四是抓整治,织密织牢防控一张网。着重对辖区内快递店、手机店7博猫注册店面开展实名制登记监督,博猫注册织辖区内宾馆、酒店、农庄32博猫注册娱乐场所签订《拒绝毒品承诺书》,要求各商博猫注册、门店发现可疑人员后,务必及时向镇反诈禁毒办或派出所举报,以此形博猫注册强大的社会面管控网。

打印|关闭
0
触碰右侧展开