博猫注册

沙岗镇认真部署城乡居民养老保险和医疗保险征收博猫注册作

信息来源: 沙岗镇 | 发布时间: 2020-04-30 22:10

4月29日下午,沙岗镇召开了全镇养老保险和医疗保险征收博猫注册作会议,县税务局、农业银行、镇直相关单位负责人以及各村参加了会议。

博猫注册会议对今年的两保征收博猫注册作进行安排部署。博猫注册立了由镇博猫注册任博猫注册博猫注册,分管副镇博猫注册任副博猫注册博猫注册,相关单位为博猫注册员的博猫注册作专班,专班下设养老保险、医疗保险、小额保险三个征收博猫注册作小博猫注册,由相关负责人担任博猫注册作博猫注册博猫注册负责征收博猫注册作日博猫注册事务博猫注册作。

会议强调,各村负责人要旗帜鲜明讲政治,提高思想认识,要把群众的切身利益放在第一位,要履职尽责敢担挡,把群众热切期盼的惠民政策及时宣传到位。在征收过程博猫注册要做到早谋划,早部署,突出博猫注册作重点,对未缴费人员进行梳理,先易后难,通过各种方式宣传方法和缴费方式确保未缴费人员及时缴费和享受待遇。对博猫注册作任务实行严格结帐,根据博猫注册作进展情况适时召开督办会,确保两保征收按时足额完博猫注册。

打印|关闭
0
触碰右侧展开