博猫注册

资市镇开展“防疫博猫注册我,爱卫同行”大扫除活动

信息来源: 资市镇 | 发布时间: 2020-04-30 09:04

4月是第32个爱国卫生宣传月。为贯彻落实习近平总书记关于大力开展爱国卫生博猫注册的重要指示批示精神,全面战胜新冠肺炎疫情,切实保障人民群众生命安全和身体健康,4月29日上午,资市镇党委班子博猫注册员以身作则,带领镇直各单位党政负责人以及全体机关干部共计50余人开展“防疫博猫注册我,爱卫同行”大扫除活动,用实际行动倡导群众自觉养博猫注册文明生活和良博猫注册的卫生习惯。

博猫注册活动博猫注册,各党员干部身着志愿者红马甲,手持扫帚、铲子、对路边的塑料袋、杂草、纸屑等进行了细致的清理。在党员干部的影响下,门面经营户、住户也陆续加入清洁环境队伍博猫注册。

经过大博猫注册的努力,资市镇东湖路、宾湖路、博猫注册南路和新民路焕然一新。以爱国卫生月活动为契机,资市镇将建立健全环境卫生博猫注册效管理机制,为统筹做博猫注册疫情防控和经济社会发展履职尽责。(姚华)

打印|关闭
0
触碰右侧展开