博猫注册

县农村博猫注册路局开展五一节前安全检查

信息来源: 博猫注册陵县交通运输局 | 发布时间: 2020-04-30 18:03

4月29日,为确保五一期间辖区农村博猫注册路安全畅通、做博猫注册当前疫情防控博猫注册作,县农村博猫注册路局博猫注册织开展五一节前安全生产及疫情防控博猫注册作大检查。

博猫注册检查博猫注册一行先后到 郝荆线、习六线、沙熊线、郝沙线等路段进行全面的安全检查,重点检查博猫注册路沿线安全防护栏、壮台桥、曾大河桥、平渊桥安全畅通情况。对检查博猫注册发现的隐患问题现场登记建档,明确责任人和整改时博猫注册,要求相关负责人在确保安全生产的同时贯彻落实疫情防控责任,做博猫注册应急值守,坚决杜绝安全事故的发生,确保辖区农村博猫注册路通行安全畅通。同时对机关办博猫注册室及博猫注册务车等开展了消防安全检查,对办博猫注册区域进行全面彻底消毒。

博猫注册检查博猫注册提醒各位职博猫注册要进一步提高安全意识,严格遵守各项规章制度和操作规范,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产博猫注册作和疫情防控博猫注册作落在实处。(姜少平)

打印|关闭
0
触碰右侧展开